ЛюДоЖиК
Строительство и проектирование зданий

Услуги генерального подрядчика

Генеральный подрядчик несет ответственность перед заказчиком за надлежащее выполнение подрядного договора. Компания «ЛюДоЖиК» может взять на себя эту обязанность не только в Сочи и Краснодарском крае, но и в других регионах. Мы избавим инвестора от решения различных проблем, проконтролируем все этапы строительных работ.

Услуги генерального подрядчика включают:

  1. Необходимое финансовое обеспечение работ.
  2. Ведение учетной документации.
  3. Разработку проекта и сметы.
  4. Обеспечение работников всем необходимым для строительства.
  5. Проведение проверок, контроль качества проводимых работ.
  6. Координацию работы подрядных организаций.
  7. Итоговую сдачу/приемку объекта.

Обязанности и предоставляемые услуги генподрядчика оговорены в заключенном договоре и государственных законодательных нормах.

В настоящее время в России выделяют несколько видов договоров подряда, среди которых «Строительный подряд» и «Подряд на выполнение проектных и изыскательских работ», нормативно-правовое регулирование которых осуществляется правилами, закрепленными в Гражданском кодексе и некоторых других специальных законах и правовых актах.

Сфера ответственности

Наши высококвалифицированные специалисты примут непосредственное участие в разработке плана работ, соблюдение которого будут непрерывно контролировать. Они быстро утвердят в контролирующих инстанциях необходимую документацию и передадут ее субподрядчикам. При необходимости – внесут в нее корректировки, предварительно согласовав их с заказчиком.

Услуги подрядчиков включают покупку и доставку материалов – мы контролируем и проверяем их качество. Также мы подбираем и подготавливаем строительную площадку, получаем разрешительные документы в контролирующих учреждениях на прокладку сетей коммуникаций, вырубку деревьев, возмещаем убытки от строительства гражданам, собственность которых пострадала в ходе проведения работ.

В ходе строительства, мы решаем все текущие проблемы, инспектируем качество работ, соблюдение правил техники безопасности и подробно документируем информацию.

Компания берет ответственность за своевременную выплату зарплат строителям, оплату необходимых материалов, оборудования, инструментов и прочего. При необходимости мы наложим на субподрядчиков штраф за просрочку, некачественное выполнение работ, несоблюдение норм безопасности и других нарушений.

Принимая готовый объект, мы тщательно проверяем его соответствие установленным нормам строительства, а затем подготавливаем приемный акт и прочую документацию.

Помощь компании «ЛюДоЖиК», предоставляющей услуги генподряда, позволяет заказчику сэкономить уйму сил и свободного времени, избавив себя от многих хлопот. Мы гарантируем, что сооружение объекта будет закончено в установленный срок, а его качество будет соответствовать требованиям заказчика и установленным нормативным актам.


г. Сочи, Адлерский район, ул. Тюльпанов, д. 3, офис 8

Телефоны:
+7 862 240-12-51
+7 862 444-09-87
+7 918 276-31-01
Электронный адрес:
lyudozhik@mail.ru