ЛюДоЖиК
Строительство и проектирование зданий

Монтаж систем ОПС, АСПТ, СКУД И СС

Качественный и быстрый монтаж систем ОПС, АСПТ, СКУД И СС – непростая задача, с которой под силу справиться лишь опытным профессионалам. Компания «ЛюДоЖиК» располагает штатом высококвалифицированных специалистов, способных выполнить установку автоматических систем контроля и управления доступом, пожаротушения, а также охранно-пожарных систем, учитывая все пожелания заказчика и в минимально короткий срок.

Особенности оборудования и этапы установки

Установка системы контроля и управления доступом позволяет контролировать местонахождение и перемещение сотрудников, что, в свою очередь, позволяет эффективно бороться с хищениями и обеспечивать безопасность объекта. Наличие СКУД также делает возможным поэтапное снятие объекта с охраны. При правильном проектировании и монтаже, система противопожарной защиты и система управления доступом функционируют параллельно, что никак не сказывается на работоспособности использованного оборудования.

Для эффективной антипожарной защиты объектов применяются автоматические системы пожаротушения водяного, газового, порошкового типа.

Согласно данным Википедии, к 1914 г. в России были смонтированы более четырехсот установок автоматического пожаротушения. На сегодняшний же момент, их установка является обязательной на всех строительных объектах общего пользования.

До непосредственного монтажа оборудования, обычно разрабатывается и согласуется с заказчиком схема подключения, а также общая стоимость работ.

Перед запуском системы сотрудники компании предварительно проверяют целостность и работоспособность всех устройств, что гарантирует их надежность и долгий срок службы. Установка датчиков и прочего оборудования проводится согласно всем требованиям пожарной безопасности.

Установка систем пожарной безопасности и управления доступом, включает следующие этапы:

  1. Проработка схемы подключения.
  2. Транспортировка оборудования на объект.
  3. Проверка работоспособности и качества.
  4. Прокладка необходимых коммуникаций.
  5. Установка основного оборудования и вспомогательных элементов.
  6. Подключение к системам коммуникации.
  7. Наладочные работы.

Достоинства установки оборудования нашими специалистами

Сотрудники компании добросовестно относятся к профессиональным обязанностям и соблюдают все требования и нормы по монтажу оборудования. За долгие годы работы мы накопили внушительный практический опыт и завоевали немалый авторитет – в нашу компанию обращаются клиенты не только в Сочи и Краснодарском крае, но и в других регионах. Нашим заказчикам мы предлагаем:

  • объективную стоимость;
  • качественное, проверенное оборудование;
  • быстрый монтаж.

Кроме того, компания имеет все необходимые допуски и лицензии и предоставляет максимально полный набор услуг по монтажу охранно-пожарных систем, комплексов автоматического пожаротушения, контроля и управления доступом.


г. Сочи, Адлерский район, ул. Тюльпанов, д. 3, офис 8

Телефоны:
+7 862 240-12-51
+7 862 444-09-87
+7 918 276-31-01
Электронный адрес:
lyudozhik@mail.ru